홈 > ACTOR > ACTOR INFO

ACTOR INFO

기본기 탄탄한 연기가 장점인 배우입니다.

연극을 주로 했지만 연기 스타일이 연극적이지는 않아요^^

함께 하고 싶어요. 감사합니다.

동영상

이미랑

• 30세 / 167cm / 대한민국
  • 서울
특기사항

무대펜싱, 아크로바틱, 중국어, 영어 (두 언어 다 일상회화가능)

소개

안녕하세요 !
각도에 따라 얼굴의 이미지가 다 다르게 보이는
여러 분위기를 연출가능한 얼굴을 가지고 있는 이미랑 입니다^^

필모그래피

방송 - CTS 톡톡포유 5,6회 (패널로 참여)
영화 - ‘No sad’ 한중합작 (‘김’이 여자친구 역)
SNS - 다이어트 보조제
연극 - 2016/ 연극<로>, 어느가을 배우의 일상,
          GAF 국제연기페스티벌
          2017/ <균열>, <소모>
          2018/ 연극<루터>, <이하루의 하루>
          <지금 사랑한다고 말하세요> 외 다수

좋아요를 누른 멤버들

애드온 설정

공유하기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

이근영 09.30 03:56
웃음짓게 하네요 다이어트 영상요 ㅎ 중국어 좀 가르쳐주세요 ㅎ^^ 일리찌꼬우필배이~시(一粒之穀必分以食) ^^
정말 이미지가 여러가지시네요. 원래 사진이란게 좀 그런 면이 있는데 님께서는 대차면서도 애처로우면서도 ㅎㅎ 아뭍튼 호감이 갑니다.
그리고 꼴래뺄래?! 그것 궁금해지네요~
잘 되세요^^
동영상이 없습니다.
이미지가 없습니다.
  • 글이 없습니다.