홈 > ACTOR > ACTOR INFO

ACTOR INFO

김나리 3

• 32세 / 157cm / 한국
  • 1987년 10월 1일
  • 없음
  • 인천,서울
특기사항

수영,태권도, 댄스,검무

소개

배우 김나리 입니다. 좋은작품으로 만나고싶습니다 
연기를 잘할수도 못할수도 있습니다.
 진심으로 다가도록 하겠습니다.
결과를 보여드리겠습니다

필모그래피

뮤지컬 유린타운 – 리틀 백 키 투 슈즈 역 (2017)

웹 드라마 내여친은 파파라치 (2017) – 연예부 기자 (단역)

초 단편 영화 훔쳐보기 (오현경 감독 작품) -2018

2018년 대한민국 한복 모델선발대회 본선진출

2018 단편영화 mirror complex(박상우 감독작품)

좋아요를 누른 멤버들
  • cinehub
  • 유배우
  • 일상의王

애드온 설정

공유하기

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

이근영 06.14 00:14
안녕하세요!
김나리 06.14 07:24
[@이근영] 안녕하세요~^^
이근영 06.14 21:12
[@김나리] 수영,태권도,그리고 댄스까지 와!! 대단대단!! 그리고 어제 mirror complex를 봤어요 ㅎ
김나리 06.15 21:38
[@이근영] mirror complex는 어떻게 보셨어요? ㅎ 아직 공개되지 않았을텐데^^;
이근영 06.16 20:54
[@김나리] '거울이라는 공포'라는 작품인데요. 이름만 비슷하고 아닌가봐요. 어떤 여성분이 경대에 달린 거울을 보고 공포를 느낀다는건데 댓글보면 전부 이해하기 힘들다라고 나왔있었어요. 저도 무척 이해하기 힘들었어요. 하지만 무서운 효과를 내었죠.
이근영 06.14 21:27
[@김나리] 근데 동영상이나 이미지나 뭐 그런 것좀 올려요.
cinehub 06.14 01:17
반갑습니다 ㅎ
김나리 06.16 21:01
[@cinehub] 반갑습니다~^^*
유창명 06.22 00:27
멋있어요 ㅎ
이근영 06.23 00:09
멋있어요
동영상이 없습니다.
이미지가 없습니다.
  • 글이 없습니다.