조용한 만남 Silence

Film Info 작품정보
  • 조용한 만남 Silence
  • Genre 장르 : 3MINFF 2016
  • Director/Writer 감독/작가 : 김정중
Synopsis 시놉시스
청각장애인과 시각장애인의 만남
Directors Note 연출의도
오감에서 하나가 없다고 그들은 우리와 다른 것이 아니다.
오히려 하나가없지만 다른 쪽으로 뛰어날뿐이며 서로를 느낄 수도 있다.
장애인들에 대해 어떻게 생각하시나요? 그들에 대한 인식개선을 위한 짧은 단편영화.

좋아요를 누른 멤버들
  • 그림쟁이
  • Qork

애드온 설정

Director 감독
  • 김정중 (Kim Jung-Jung)
  • 한국
  • pika1229@naver.com
Filmography 필모그래피
후원현황
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
3 Comments     5.0 / 1
  4 Qork  
잘 만든 영화네요~ 청각장애인과 시각장애인의 만남이 답답수도 있지만 이런 소통에서 잔잔한 감동을 느낄 수 있네요
2 그림쟁이  
조용한 감동도 있네요....잘 보았습니다.
1 paperplane  
재밌게 잘 보았습니다. 마지막 연출이 멋지네요~