제4회 SNS 3분 영화제 수상작<미리의 입장>

Film Info 작품정보
  • 제4회 SNS 3분 영화제 수상작<미리의 입장>
  • Genre 장르 : 3MINFF 2016
  • Director/Writer 감독/작가 : 장요한 (JANG YOHAN)
  • Cast 출연 : 미리 - 김무늬 영어 - 홍성민 양호 - 유지혜
  • Producer 책임 프로듀서 : 김형구
  • DOP 촬영감독 : 장현영
Synopsis 시놉시스
양호실에서 친구를 만나기로 한 미리. 잠에 들고 일어나 친구에게 비밀을 털어놓는다.
Directors Note 연출의도
누구에게나 입장이 있듯이 예민한 소녀 미리의 입장이 있다.
Actors/Staff 배우/참여스태프
Cast
미리 - 김무늬
영어 - 홍성민
양호 - 유지혜

Staff
연출/각본 - 장요한
촬영 - 장현영
조연출 - 유지혜
촬영 조명부 - 조성환 김무규 임지선 장주희
지도교수 - 김형구
제작 - 한국예술종합학교

좋아요를 누른 멤버들
  • 씨네허브
  • acrosstheroad
  • johnjang
  • momomo
  • 훈이

애드온 설정

Director 감독
  • 장요한 (JANG YOHAN)
  • 한국
Filmography 필모그래피
태그
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
10 Comments     5.0 / 6
1 훈이  
짧은 러닝 타임이지만 정말 재미있게 봤습니다. 개인적으로 좋아하는 연출이며 배우의 연기, 촬영, 색감 등이 좋았습니다~
  1 훈이  
굿입니다~~!!!
  1 보여줘영화  
대사가 잘 안들려서....역시 녹음 파트가 없네요..

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

2 그림쟁이  
재미있게 잘 봤어용..... 짧지만 모든게 담겨 있는 듯 ......
  1 근근  
단편영화만의 매력이 잘 나타나네요 :)
  1 글작가예원  
여자배우가 매력있어요 ! 'ㅅ'
  1 최선생  
우연히 봤는데  <유명산장>이랑 연결되네요? ㅎㅎ
M cinehub  
[@최선생] 네 맞습니다.
저도 처음엔 몰랐는데 그렇게 연결이 되더군요
감독이 같은 분이기도 합니다.
1 최선생  
[@cinehub] 연결이 되면서  각각의 작품 독립적으로도 이야기가 되니, 흥미롭군요 ㅎㅎ
그리고 그것을 알고서 본게 아니라, 보다가 알게되니 더 흥미롭네요 ㅎ
  1 휘파람  
잘봤습니다. 저도 우연히 봤는데 유명산장에서 목소리로만 나오는 바로 그 학생의 이야기네요 ^^

, , , , ,