후회, The Regret (2016)

Film Info 작품정보
  • 후회, The Regret (2016)
  • Genre 장르 : 멜로/로맨스
  • Director/Writer 감독/작가 : 이상문 (Lee sang-moon)
  • Cast 출연 : 황승언 허준석 노규엽 최고은 노태라
  • Production 제작 : 안수연
  • DOP 촬영감독 : 송혜경
Synopsis 시놉시스

한 남자가 한 여자와의 약속에서 또 늦었다. 오늘도 대충 넘기려 하지만 여자는 용납할 수 없다.

그리고 정말 큰 일이 일어난다.​ 

A man is late again for his date with his girlfriend.
He tries to evade the situation but this time...

she will not tolerate. And something happens.

Directors Note 연출의도

우리 살면서 되도록 후회 하지 말고 삽시다

Lets not do things we will regret.

Awards 수상경력
씨네허브 초단편영화제 우수상
Actors/Staff 배우/참여스태프

CAST

황승언

허준석

노규엽

최고은

노태라

STAFF

제작 안수연

감독 이상문

조감독 김연수

연출팀 이형섭 김성택

촬영 송혜경

촬영팀 김상수

그립 박찬희

녹음 이윤재

조명 유재혁

좋아요를 누른 멤버들
  • paperplane
  • eunji
  • 글작가예원
  • 이감독81

애드온 설정

Director 감독
  • 이상문 (Lee sang-moon)
  • 대한민국
Biography 감독소개

2007년 대학 졸업 후 지금까지 영화 현장에서 일하고 있다.

앞으로도 계속 영화를 만들며 살고 싶다. 

Working in the film industry since 2007.

Filmography 필모그래피

2006 하루 기억 걷다 (서울국제실험영화제)

2007 나의 영화 1+2 (premier of passion)

태그
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
4 Comments     4.0 / 3
  1 웅이  
저랑 여친 같아요 ㅋㅋㅋ 잼다
  1 eunji  
촬영은 좋은데.. 내용이 좀 약하고 억지스러운 거 같네요.
1 paperplane  
사고씬이 정말 아쉬운 옥에 티네요 ㅠㅠ. 그치만 너무 재밌게 잘 봤습니다. 배우분들 연기랑 촬영이랑 너무 멋졌습니다!
  1 이승훈  
내용은정말좋은거같아요 근데 사고씬은 조금아쉬운부분이네요..ㅠㅠ 그것빼고는 멋있네요ㅎㅎ 잘보고갑니당

,