탕탕 (TangTang,2016)

Film Info 작품정보
  • 탕탕 (TangTang,2016)
  • Genre 장르 : 코미디
  • Director/Writer 감독/작가 : 이상준 (Yi Sang Joon), 양근혁
  • Cast 출연 : 남자1 김현치 남자2 김주완 남자3 유형욱 여자 이세인
  • Producer 책임 프로듀서 : 김민지
  • DOP 촬영감독 : 나인준
Synopsis 시놉시스
사람은 사소한 것 하나를 가지고도 많은 생각을 한다. 탕수육 한조각으로 들여다본 그들 머릿속의 블록버스터
Directors Note 연출의도
사람들은 살아가면서 엄청난 고민에 쌓여있다. 가령 사소한 탕수육 하나 먹는데도 이러한 고민을 하는데 다른 것들은 어떠한가?
Actors/Staff 배우/참여스태프

Cast

남자1 김현치 

남자2 

김주완 

남자3 유형욱 

여자 이세인 

Staff

각본 양근혁 

연출 이상준

제작 김민지

연출부 이가을

제작부 나효정​ 

촬영 나인준 

녹음 송요민 

음악 이찬희

편집 송요민​ 

좋아요를 누른 멤버들
  • 유엔

애드온 설정

Director 감독
  • 이상준 (Yi Sang Joon)
  • 대한민국
Filmography 필모그래피
태그
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
4 Comments     4.0 / 4
  3 평론  
조금 더 코미디하게 갔으면 어떨 까 하네요. 조금 아쉽습니다.
  1 유엔  
제 주변인은 다르게 하나 남으면 아무도 손을 안대고 눈치살피던데 ㅋㅋㅋ
  1 레드카버  
선글라스 쓴 형님이 아주 호감이네요.ㅋㅋ
작품에서 선글라스 쓴 형님이 옆에 있는 친구한테 왜  꼬맹이라고 했는지 뒷배경이 있는지 궁금하네요?
  1 MOVI  
탕수육을 건 러시안룰렛 게임이 참 재미있네요.
범죄극을 표방해서 그런지 저에게는 취향이 딱 맞는 것 같습니다ㅋㅋ
아쉬운 점은 러닝타임이 좀 더 길었으면 어땠을까 하는겁니다.
그렇게 되면 코미디 요소를 좀 더 넣을 수 있었을 것 같아요!

, , ,

태그 관련글 리스트