그녀, The She (2015)

Film Info 작품정보
  • 그녀, The She (2015)
  • Genre 장르 : 스릴러
  • Director/Writer 감독/작가 : 이소영 (Lee So Young)
Synopsis 시놉시스
순박한 시골 소년 우진은 어느 날 전학 온 이수를 보고 첫눈에 반하게 된다. 우진은 이수와 가까워지기 위해 다가가지만, 이수는 그런 우진을 밀어내기만 한다. 하지만, 계속 되는 우진의 호의와 노력으로 이수는 점점 우진에게 마음을 열게 되고, 그러던 어느 날 우진은 이수의 집 앞에서 이수의 아빠를 만나 저녁식사에 초대된다. 좋아하는 우진과 달리 이수는 불안해 한다.
Directors Note 연출의도
누구나 첫사랑에 대한 기억을 가지고 있다.
하지만 그 누구에게나 첫 사랑은 아름다운 추억일까?
다른 사람에게는 첫사랑은 부끄러운 기억일 수 있고 또 다른 누군가에게는 악몽같은 기억일 수 있다.

좋아요를 누른 멤버들

애드온 설정

Director 감독
  • 이소영 (Lee So Young)
  • 대한민국
Biography 감독소개
첫 연출작은 "그녀"로 중앙대학교 영화학과에 재학중이다.
Filmography 필모그래피
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
7 Comments     4.7 / 7
  1 sh7242  
영화 좋아요 앞으로 더 좋은 영화 기대할게요! 화이팅
  1 CooL한NoM자식  
색다른 초점에서 연출한 영화군요 :) 모두를 떨리게 하는 스릴러... 앞으로도 더 좋은 영화 기대해보겠습니다!
  1 지으니  
멋진 영화네요!!
  1 포유  
가슴이 쫄깃. 참 공들인 작품이네요.
  1 곰희  
으와...스릴러 표현 장난아니네요...심장졸이면서 봤어요..! 긴장감 짱
  M cinehub  
수상을 축하 드립니다
  1 bomgil9  
흥미로운 작품이네요.
촬영이나 편집에 있어서 인물 팔로잉이나 인물의 시점 쇼트가 어색하고 180도 법칙이 이유없이 깨지는 등의 실수가 있는 거 같아요.
앞으로 이런 것들도 잘 계산해서 한다면 더 좋은 작품을 만들 거 같네요.