홈 > REVIEW > GUEST REVIEW
GUEST REVIEW

안녕하세요?? 새로운 연재 시리즈 예고 올립니다~^^;

비커밍레이미프로덕션 1 144 0 0

안녕하세요??

씨네허브 운영진이자, 단편리뷰와 감독 및 배우 인터뷰를 

주기적으로 올리고 있는 '비커밍레이미 프로덕션'

이동준 입니다~^^;

제가 이번에 씨네허브의 추천을 받아

씨네허브 상영 단편 리뷰와 인터뷰외의

새로운 리뷰 연재 시리즈를 올리려 합니다.ㅎ

제가 평소에 공포 및 액션 등 장르적인 영화들을 좋아하고

또 그 장르들 가운데서 가장 개성이 두드러지는 영화들,

개봉당시 흥행을 잘 하지 못하고 잊혀졌거나

혹은 흥행여부와 상관없이 그 영화에 열광하는

매니아들에 의해 문화적 현상으로까지 떠오르게 된

영화들, 즉 컬트 영화들을 좋아하기에,

씨네허브에서 그런 컬트 B급 영화들에 대한 리뷰 시리즈를

연재해보는 것이 어떠냐는 제안을 받게 되었습니다.

저도 마음에 들어, 어떻게 연재 시리즈를 쓸지 또

어떤 영화부터 시작할까 고민하다가,

약 5일간의 걸쳐 마침내 오늘 저녁 첫 리뷰를 올리려 합니다ㅎ

"진흙 속 흑진주를 찾아서"라는 타이틀로

숨겨진 명작, 저평가된 컬트 클래식 영화들을 소개하고

영화에 대한 평과 제작과정 역시 잠시 언급해드리는

새로운 연재 시리즈를 오늘 저녁에 첫 공개해드리도록 하겠습니다!ㅎ

많은 기대 부탁드리고, 저도 이번 첫 리뷰가 성공해

계속해서 진행해 나갈 수 있으면 좋겠습니다^^;;

어떤 영화가 첫 영화로 리뷰될지 궁금하신 분들께서는

오늘을 기다려 주십시오!!!

1 Comments
cinehub 03.21 16:13  
우와 기대됩니다.
많이 올려 주세요 ㅎㅎ