홈 > WEBTOON > 한컷만화
한컷만화
세상이 망했으면 좋겠다 (2016)

망했으면 좋겠다 그렇게 생각했다.

세상이 망했으면 좋겠다
작가소개
그림그리는 이재형입니다. giraffe92라는 필명으로 활동하며 웹툰작가지망생입니다.
작품소개
세상이 망했으면 좋겠다 (2016) 를보며  절박하지도 노력하지도 않고
세상을 탓하고 다 없어졌으면 좋겠다며 세상이 망했으면 좋겠다고
생각하는 주인공 균의 공허한 모습을 표현하고싶었다
단편영화 제목
세상이 망했으면 좋겠다 (2016)
단편영화 URL
http://www.cinehubkorea.com/bbs/board.php?bo_table=bbs01&wr_id=503

5 Comments
기린92 2017.01.02 14:57  
이렇게 올리는거 맞나요???
무아덕회 2017.01.02 15:32  
'좋아요'를 누르는 표시를 이제야 발견했네요. '좋아요' 누르는 버튼을 알기쉽게 만들어 주셔요. 그리고 갈수록 그림 퀄러티가 좋아지네요.
cinehub 2017.01.02 18:34  
[@무아덕회] 주인공 모습과 똑같이 그렸네요 ㅎ
작품 좋습니다.
cinehub 2017.01.02 18:35  
[@무아덕회] 추천 버튼을 보이도록 설정 했습니다. ^^*
cinehub 2017.01.03 05:38  
[@무아덕회] 좋아요 버튼을 좀더 크게 해야 겠네요
참고 하겠습니다 ㅎ