홈 > 자유게시판
자유게시판

(연재)한국수어-6 없다, 가다, 오다, 보다, 주다,

없다, 가다, 오다, 보다, 주다, 받다, 예쁘다, 밉다.
제가 요즘 김명숙선생님으로 부터 [이미지] 강의를 듣고 있는데요
판토마임을 잘 하는 사람이
수어도 잘 할 수 밖에 없다는 것을
알게 되었어요.
그리고 실전에서 농인들과
소통할 수 있는게 중요해서
선생님도 가급적이면 농인
그것도 말을 해본적이 있는 농인
김명숙선생님은 수영하면서 사고로 귀청이 나가신 분이거든요
서울수화전문교육원(sdeafsign.or.kr)이 충정로역
에서 엘림빌딩 지하,1층,5층
그래요. 서울 사시면 여기가
값도 싸고(한달에 1만원 1주에 4일 2시간씩) 제일 교육받기가
재미있어요 한 마디로 특히 입문반의 김명숙선생님은 정말 재미있어요

0 Comments

Warning: Unknown: open(/home/cinehubkorea174/www/data/session/sess_9kd78seu4cg2201i4imaq49757, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/home/cinehubkorea174/www/data/session) in Unknown on line 0